DAR AMOR

Como é bom ser uma pessoa feliz,

sentir este vento que toca nossa face,

poder fazer desta lágrima um presente

todo lindo que nos dá a vida,

fazer com que de nós possa

sair um lindo sorriso alegre,

Vamos fazer deste futuro

um pouco do tudo que nos cerca,

e deste nada vamos tentar

ser um pouco mais humilde.

Ser feliz, como é bom ser feliz,

e poder fazer deste ódio

um amor lindo e gostoso.

Por isto devemos estar sempre

dando amor a alguém

para que esse alguém

tenha uma vida muito melhor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/02/2014
Código do texto: T4703292
Classificação de conteúdo: seguro