SEMEADOR DE SONHOS

Eu, semeador de sonhos

Jardineiro da ilusão

Caminhei pela tua pele

Em silêncio, fostes meu chão!

Fui descobrindo as campinas

Fui trabalhando as encostas

E tatuando com flores

As tuas costas!

O meu coração entregue

Há muito caiu por terra

Com o tempo vai germinar

Em meio a grama e as heras!

Assim como o sol é para o mundo

E a luz é para o olhar

A beleza da rosa

Será o bálsamo do caminho!

Eu, semeador de sonhos

Quero tatuar em mim

A nitidez da rosa

E de suas pétalas...

A maciez e o carinho!

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 23/02/2014
Código do texto: T4703274
Classificação de conteúdo: seguro