Universo de Amor

Lembro-me do universo

se preenchendo de amor.

De todo aquele ardor

se apossar do meu coração

em uma suave melodia

despertando a paixão.

Lembro-me das promessas

tão ardentes ao sair dos teus lábios.

No florescer do querer imaginário.

O renascer de um lindíssimo mundo

totalmente novo e magico.

Sobre os teus passos levitei.

Memorizei o teu suave compasso.

Der repente tudo ficou tão instável.

Um incerto futuro em desfalque.

E eu só pedi para fechar os olhos.

Nem precisava de muito.

Só que acreditasse...

...que o amor é eterno.

Antes que tudo acabasse.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/02/2014
Código do texto: T4703233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.