A perfumista I
Tua voz ecoa bastante agradável com um ar de delicia
O sabor,a doçura,a vida que gira em torno
de tua infante ternura.
Perfume de aroma suave.
como uma flecha que voa e pousa direto no meu peito.
Como és tu minha simples metade minha liberdade.