QUANDO A CONHECI
QUANDO A CONHECI.
PAREI E PENSEI.
MELHOR INDAGUEI: MIRAGEM?
MIRAGEM EM FORMA DE MULHER.
CORPO ESBELTO.
ROSTO ANGELICAL. LÁBIOS INOCENTES.
QUANDO COMECEI A LHE CONHECER.
DEDUZI.
UMA GEMA DE DIAMANTE.
A SER LAPIDADA. ESCULPIDA.
UMA INOCENTE, A SER INICIADA.
NA ARTE DO AMOR.
QUANDO ME APAIXONEI.
FIQUEI PASMO E ABOBADO.
QUAL FOLHA AO VENTO. SEM RUMO.
PENSAMENTOS CONFUSOS.
A VIDA ERA SÓ VOCÊ.
E EU SEM PRUMO.
QUANDO LHE BEIJEI.
SENTI QUE O MUNDO ERA SÓ VOCÊ.
QUANDO NOS AMAMOS.
ENTENDI QUE O UNIVERSO ERA VOCÊ.
E AGORA?
AINDA CONTINUO A LHE CONHECER.
A ME APAIXONAR.
A ADMIRAR A IMAGEM E NÃO A MIRAGEM.
O DIAMANTE LAPIDADO. SEM JASSA.
LHE BEIJANDO E AMANDO.
POR QUE...
ORA POR QUÊ?
POR QUE LHE AMO.