ESTAREI AO LADO SEU
ESTAREI AO LADO SEU...INFINITO
MESMO QUE DISTANTE FIQUE O AMOR
MESMO QUE SE FINDE O SONHO MAIS BONITO
MESMO QUE EM ALGUM MOMENTO HAJA A DOR
ESTAREI AQUI,NO MESMO LUGAR
SEM ESPERAR O RUIM OU O BOM
MESMO SE EM MINHA FACE O PRANTO REINAR
FAREI DESSE AMOR O MEU MAIS PURO DOM
NUNCA ESTIVE DE TI TÃO PERTO
NUNCA ESTEVE TÃO FORTE EM MEU PENSAR
NUNCA ESTIVE DE UM AMOR TÃO CERTO
CERTO ESTOU DE AO SEU LADO FICAR
MESMO QUE TEUS NÃO SINTA TEUS LÁBIOS
MESMO QUE NEM O ABRAÇO ACONTEÇA
SEREMOS MAIS FORTES E MAIS SÁBIOS
MESMO QUE ESSE FIM ME ENTRISTEÇA
ESTARÁS AO MEU LADO? É O QUE EU "VEJO".
ASSIM COM HAVIA VISTO O FIM...
NÃO IMPORTA SE É "VISÃO" OU DESEJO
DESDE O PRIMEIRO BEIJO ÉS PARTE DE MIM
ESTAREI AO LADO SEU...ÚLTIMA FALA
PERTO,JUNTO OU NÃO,ESTAREI
ESCONDO A MINHA DOR,MEU CORAÇÃO SE CALA
ESTAREI AO LADO SEU... TE AMAREI
GRISANUNES