DESCORTINE O ORVALHO

Bebo as gotas do orvalho que descem

Depositando gotículas em teu corpo

Cantam o vento nas ruas

Que o sol se revele todas as manhãs.

O amor é nosso orvalho

Gota cai na minha ROSA céu de primavera

Nas noites cantam as árvores floridas

Nas manhãs bebo orvalhos com mais nuvens.

Brilha como diamante

Molha meu rosto com carinho

Descem leves a passar beijando

Uma forma única que renasce.

Gota de orvalho

Caem suficiente para alimentar

Depois de uma noite quente a admirar.

No colírio de um lírio mais forte

Na coroa desfecha vibrações

Pairando sobre minha ROSA que derrama sobre a TUA alma

Descortinando o orvalho.

Ás 14:52 Itagibá 20-02-2013