AMOR DE VERDADE

Amar é arriscado

sentimento muito desejado

alguns o evitam

por medo de sairem machucados

Mas amor de verdade

aparece

numa hora que não esperamos

acontece

ás vezes nos confundimos

com a paixão

ou em nossas mentes

criamos uma ilusão

Mas na verdade não tem como saber

o quanto vai durar

e quando vai morrer

talvez passe rápido

talvez nos faça sofrer

mas amor nunca é em vão

amor de verdade nos muda

engrandece o coração

o risco que corremos vale á pena

só encontra o amor de verdade

quem não tem medo

de ter decepção

caminhar devagarinho é bom

mas melhor dançar por todo o salão

o amor não é comida mal temperada

amor de verdade

é comida mineira

ardente e suculenta

e não uma insossa salada