MINHA CICATRIZ
Ontem vi meu ex-amor
Soluçando por alguém
Compreendi então a dor
De quem nunca amou ninguém
Só o tempo é capaz
De provar que a gente tem
O momento já marcado
Para então amar alguém
Já chorei em demasia
Mergulhei nesta paixão
Em trincada taça fria
Afoguei meu coração.
Mas a vida é mesmo assim
E a paixão corrói demais
Pensamento rodopia
E do peito tira a paz
Conheci bem o ciúme
A dor feriu meu coração
Essa cicatriz herdei
De quem foi minha paixão.