= LEDO ENGANO =
Sou da vida, o coadjuvante
Não importa aqueles instantes
Que me faço, de certa forma, “importe”
Engano-me...
...Quando as águas eu mudo o rumo...
...Quando as estrelas a lua
E as noites de intenso amor
Eu as alinho
Até mesmo, faço-me poeta
Rabiscando meus versos ao vento.
Ledo engano!
Fazendo o poeta verdadeiro
O romantismo é o suspiro dos desejos
Interiorizado, explode em encanto
Na junção de paixão e o amor verdadeiro.
Tonho tavares