DEIXE-ME TE AMAR


Aproxime-se...

Seja o meu liame,
Deixe que eu te chame,

De coisa mais linda do mundo,
Que o meu olhar te fale profundo,

Deixe que eu te ofereça o meu cuidado,
Que eu esteja sempre ao seu lado,

Deixe que eu te ofereça uma flor de lis,
Que eu te faça um pouco feliz,

Deixe que o meu bom  humor,
Amenize a sua dor,

Deixe que eu seja sua companhia,
Dia após dia,

Deixe o amor manifestar,
E te contagiar,

Invadir o seu peito,
Ao amor tens o direito.

... Deixe-me te amar.