Campo florido

Há uma fileira de eucaliptos distante,

Lá na ladeira. Há eucaliptos apenas.

Fileira sinônimo de organização.

Que respeita direitos alheios,

Organizada de linha em linha,

Escreve nomes diretamente nos cedros,

E delineia análogos de largura e distância

Sobre o chão casto, imaturo e florido!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/04/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T470293
Classificação de conteúdo: seguro