Te amo
Dizer que te amo é uma bobagem
porque isso você vê em meu olhar
só digo apenas em forma de mensagem
alertando a você que já é hora de me amar.
Você pode até não ler o meu pensamento
mas ouvi de longe as batidas do meu coração
discernindo de qualquer outro o seu sentimento
sabendo até mesmo o tipo da sua paixão.
Quando está perto evita em muito falar
me dá em breve sorriso e vai logo abraçando
descubro então que está na hora de te amar
e quebrando o silêncio entra a orquestra do amor.
Foi assim que começou a nossa relação
para te conquistar lhe mandei uma flor
respondeu num bilhete assinado paixão
passei então a te chamar de meu amor.
Hoje que nos liga é o pensamento
quando penso em você já começo a ofegar
e sinto você respondendo no mesmo momento
dizendo que está com vontade de voltar a me amar.