EU ACREDITO NO SEU AMOR
Eu tou aqui do seu lado
mesmo que separados por oceanos
Me sinta,eu estou lhe abraçando
Hoje minha maior razão é você
Basta lhe sentir
Eu estou aqui amando você
com todas as forças
que seu amor me deu
Coisas do amor
Que só quem amou assim
Entenderia o que é amar assim
Como respirar depende-se de você