AS ROSAS CHORARAM

Recuso-me seu lamento

Ao entregar o buquê de rosas... Se desfizeram

As pétalas caíram ao chão.

Quem a ouviu?

O elo entre nós dois

Sem a chama do amor.

Seu choro soou como fogo

Desfazendo-as sem metades

No coração ardeu a chama que queimava

Nas lembranças que regressavam mais fortes.

Cravou a dor cruel

Fez-se leiga para te amar de novo

Em cujo canto vindo em mel

Com júbilo puríssima a viver.

Embora em agônia

Beijo-te a boca no gozo cruel

Refezeram as pétalas em rosas dono do coração

Amor belo a arder rugindo como leão.

20-02-2014 Salvador em Canela