VOCAÇÃO
A poesia me chamou,
com um convite ousado,
diretamente de sentimentos tocados
e convictos de tantos recados...
Ela veio na luz do sol,
no barulho suave do vento,
trazendo uma postura divina
e sendo brilho para o meu pensamento.
De mãos dadas,
contemplamos a beleza da vida...
como se fôssemos
um só corpo no universo.
E a criação literária conservou os oásis
e fez desaparecer vazios, dúvidas e desertos.
Meu coração voou nas profundezas essenciais,
e entre emoções...
construí celeiros de paz.
Na poesia eternizei emoções
e me senti um ser desperto,
pleno de amor, livre
e completamente: capaz!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.