CASA COMIGO?
ALAGOANA, QUERO TE FAZER UM PEDIDO
CASA COMIGO?
ALAGOANA, QUERO TE DIZER ALGO
CASA COMIGO?
ALAGOANA SEU 'GM' PENSOU
QUER CASAR COMIGO?
CARINHO , ATENÇÃO , RESPEITO,
CASA COMIGO?
AJUDO A ARRUMAR A CASA
ENTÃO CASA COMIGO?
LAVO PASSO E COZINHO
CASA COMIGO?
TE LEVO O CAFÉ NA CAMA
CASA COMIGO?
PREPARO AQUELE ALMOÇO BEM GOSTOSO
CASA COMIGO?
DOU-LHE AQUELA MASSAGEM ESPECIAL
CASA COMIGO?
TE LEVO PRA CAMA OU SOFÁ
CASA COMIGO?
TIRO TUA ROUPA ,TE ENCHO DE BEIJOS
CASA COMIGO?
PERCORRO CADA CAMINHO DO SEU CORPO
CASA COMIGO?
ALAGOANA PELE A PELE
CASA COMIGO?
CORPOS SUADOS UMA DUAS TRÊS ...
CASA COMIGO?
PEÇO TUA MÃO ALAGOANA , EM RITMO DE POESIA OU TEXTO
NÃO IMPORTA O QUE EU QUERO É, TE AMAR SEMPRE DA MANEIRA QUE TU MERECES TE RESPEITAR TODOS OS DIAS, TE OUVIR, CONSTRUIR UMA VIDA JUNTANDO DUAS VIDAS, AMANDO E SENDO AMADO, ENTÃO MEU AMOR, CASA COMIGO?