BUSCANDO PAZ E AMOR

BUSCANDO PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Buscando o amor com paz,

e a paz na alma pressentir,

pressentir e disso ser capaz,

ser capaz de viver nesse doce ideal,

ideal de paz e amor,

amor que vem da alma,

alma que com amor e paz se acalma,

se acalma e acalma o coração,

coração que quer amar,

amar de verdade e com amor,

com amor que lhe dará sobrevida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2014
Código do texto: T4702776
Classificação de conteúdo: seguro