DO QUE EU SEI!
E assim te amo. Num amor tão puro,
Que exala em aromas de flores!
E assim te amo. Num amor tão sincero,
Que minha alma se encanta!
E assim te amo. Pois que somente isso posso fazer,
E assim te amo. Pois esse amor me faz viver!
E assim eu sonho. Numa realidade de lhe ter,
Que minha alma se exaspera em temores!
E assim eu sonho. Em minha vida de desespero,
Que minha alma se espanta!
E assim eu sonho. Pois que somente busco por você,
E assim eu sonho. Pois que só por ti sei viver!