OUTONO
Chegaram as folhas de Outono,
trazendo consigo a dor.
Dor que me tira o sono.
Onde andará meu amor ?
Moça de pura magia,
brisa de muito frescor.
Na poeira se foi, um dia.
Onde andará meu amor ?
Seu sorriso meio sapeca,
seu jeitinho encantador,
seu rostinho de boneca,
Onde andará meu amor ?
Invadiu meu coração
e no meu corpo fez tremor.
Deusa da perfeição.
Onde andará meu amor ?
Flor-botão da Primavera.
Verão de intenso calor.
No Inverno deixou-me à espera.
Onde andará meu amor ?.
Hoje Outono é saudade,
doída e sem nenhuma cor.
Quero a minha metade:
Onde andará meu amor ?