Porque Te Amo
Não quero
Não penso
Em te perder
Só lembro
Dos intensos
Dias de amor que passamos
Juntos de uma noite
Em que a lua prateava o céu
Tudo que temos
Não podemos
Perder tão fácil assim
Pois para mim
Você é tudo que tenho
Eu te pertenço
Não vá tão longe
Nem tão além do horizonte
Não vá onde não posso te encontrar
Nosso amor
É além da nossa dor
Que sentimos quando estamos longe
Mesmo assim quero você sempre comigo
Porque te amo.
16/05/2002