Pérola

Numa noite de Luar
Na areia vou caminhar
Louca a te encontrar
E quando menos  esperar
Teus lábios vou beijar
Tuas mãos vou segurar
E no mar vamos entrar
E assim vou te mostrar
A pérola que acabou de ganhar

Lu...luz
Pe...pérola
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/02/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4702677
Classificação de conteúdo: seguro