Amar-te-ei

Não posso tê-la comigo,

Não quis o meu amor,

É pouco ser teu amigo,

Não posso fingir, ser ator...

Canções que fazem lembrar

E trazem do íntimo, a verdade

De um amor que marcou, vai ficar...

Nas melodias da saudade...

Que inspiram o coração,

E extrai a mais pura essência

Do limite da emoção,

Que sofre a tua ausência...

Amar-te-ei em poesia,

A mais forte expressão,

Escrever o que eu não dizia,

Por medo da solidão...

Receio de afastar-te mais,

De tua voz não ouvir,

Suportar não seria capaz,

De vê-la, de novo partir...

Dar-te-ei a minha mão,

Trarei-te para perto de mim,

Mostrando a imensidão

De um amor que não tem fim!!!

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 23/02/2014
Código do texto: T4702663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.