PRESO A TI, MEU AMOR

Estou preso a ti, meu amor,
por todas as vidas que tive e terei.
Mesmo que nunca lembraremos
estamos presos.

Estou preso a ti, meu amor,
por tudo que já te disse.
As palavras de amor não morrem,
nem que o mundo acabe.

Estou preso a ti, meu amor,
por cada toque em nossas almas.
A vida sempre renova os pactos
do amor impossível...