Todos precisamos amar
Todos precisamos amar,
ter a quem amar
para aprender a sair de nós
e aos outros olhar.
Sem amor, somos
apenas ilhas, centrados
em nós, sem ter quem nos
mostre como nosso lado
bom despertar.
Temos de amar, pois,
somente quem ama,
consegue ouvir, entender
e ao coração ferido acolher.