Fruta madura

Nos dias de hoje, Me sinto saudoso,

Já senti no ar, O seu cheiro gostoso,

A sua fragrância, Me trás alegria,

E o seu perfume, Me contagia.

Tenho na mente, O seu sorriso,

Que sempre procuro, Quando preciso,

Com a tua ausência, Eu sofro de solidão,

Somente você, Fás a alegria no meu coração.

Mulher linda, Minha menina dengosa,

Tu és uma fruta madura, Uma maçã deliciosa,

Trás o néctar dos deuses, Em sua boca gostosa,

És você minha querida, És a razão de minha vida,

E a razão de meus sonhos, São os seus doces beijos querida,

É telá eternamente, Sempre foi a razão de meu maior desejos.

MS.Odédemim to Idelci Gouvêa

23/2/2014