A terceira Ira
O amor busca para si tudo que lhe diz respeito
O amor é egoísta
Se ele fere o teu peito
é por que ele nada conquista.
O amor é perigoso
ele pode ser a razão de um suicida
o amor é doloroso
quando ele não encontra a outra parte de si perdida.
O amor é frio
congela o mundo
para fazer o seu sentido
-O que será de quem o tem quando
tal está furtivamente implícito.
O amor busca o destino fatal
Mas a vida é desconcertada e quem o tem sequer disso hesita
se ele pode ser bom e mau.
Na natureza ele busca harmonia sendo um parasita.
Seu plano é sempre na mesma linha
o futuro ele invade
não importa o que o passado continha
para ele ter uma base.
Ele não se contenta se o driblam antes de seu jogo ter começado
Surge então uma terceira ira
Declara que a felicidade só devia estar do seu lado
para domesticar um pecado
desconsidera o que poderá ser,e vive no que seria.
O amor desconhece a equidade
ele segue sua cobiçada rota
mas se alguém a rouba
Ele pode criar outra de verdade.