Marca do Amor

Em mim renova a vontade de ti amar

Na derradeira e alegre visão poética.

O devaneio da alma me inspira

À sombra dos versos que não te escrevi.

Meu ser teu amor transformou.

Com a fé que na aragem vem.

Remoendo na memoria fica

A advertência da sublime voz de Deus.

Olhos fixam o azul das planícies

Na inquietação da vida

Das cálidas noites mal dormidas.

Além do horizonte, desejo ardente.

Apaixonadamente apaixonado.

Na deserta ilha distante...

Eterna em mim permanecerá.

Assim como as ondas dos mares.

No fulgor das estrelas teu sorriso

Para sempre vai estar

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4702506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.