Para Quem Ama
pra quem ama...pense...
pra que fechar os olhos se vc pode ver?!?
porque não falar nada se há muito a dizer?!?
pra onde partir quando não se deveria ir?!?
pra que muitas palavras se uma só faz a diferença?!?
porque a distância se um abraço é preciso?!?
porque a saudade se a pessoa esta aki?!?
porque uma lagrima se há felicidade?!?
porque a tristeza se á amor?!?
a distancia separa olhos, não corações...
para tristeza, um gesto
para lagrimas, um sorriso
para vida, um grande amor...
Leandro Bertolaccini