SENTIMENTO AMOR

Sentir você...

É como deslizar pela vida...

E ver com olhos de paz...

Sentir você...

É como navegar em todos os mares...

E sentir o vai e vem de todas as ondas impulsionando ainda mais para você...

Sentir você...

É como tocar o céu...

E ver o brilhar de todas as constelações...

Só para iluminar você...

Sentir você...

É magia...

É mistério...

E não quero desvendar...

Só quero tocar...

Só quero olhar...

Só quero amar...

APENAS...

Sentir você...

INFINITAMENTE...

Marta Bittencourt

22h59min

22/02/2014