Paixão e Amor
Na paixão, tudo passa
mas no amor ficam marcas
na paixão as marcas e as saudades o tempo certamente levará
trazendo novos dias, nova vida incessante
o amor embaralha o raciocínio, acelera e reduz a ordenação mental, trazendo o desequilíbrio das nossas ações e reações
na paixão, a natureza é constante, vai e vem
o amor, nunca desiste em acreditar nas pessoas, teima em cultivar ilusões, um idealista,que comanda o racional
a paixão é como pegadas deixada no caminho
o amor, é sincero, vive procurando relações verdadeira
a paixão nunca-se,prende, um caçador de aventuras
o amor teima alimentar sonhos, cultivar emoções, um inconsequente
a paixão é impulsivo
o amor é incompreendido