= MOMENTO E DEVANEIOS =
Estou à mercê de meus pensamentos.
Não sei se por muito tempo
Quiçá, por um único momento?
Em devaneios
Sonho, rio e questiono
Nada soluciono
É uma enxurrada de vozes
Algumas loucas
Outras da boca
Da alma são tão poucas.
Certo...
Concreto...
Só o amor em meu pensar é correto.
Quando louco...
Pastoreio a lua e as estrelas
Desato a grande cutina negra da noite
Em tons prateados, eu a bordo
Para que o cenário venha lhe encantar.
Neste desvairado pensamento...
Coloca-nos
Lado a lado
Lábios colados
Lá na praia
Esperando que o sol venha nos espiar.
Meus sonhos comigo nasceram
Juntos, envelhecemos
Se por ventura julga-me insano
Sou feliz
Pois nunca deixei de amar!
Tonho Tavares..