Ao Seu Lado

Me deixa ficar
Ao seu
Quero estar

Não quero ir
Para longe
E deixar de
Sorrir

Para sempre
Vou morar 
Com você
Eu quero
Desejar

Gosto quando
Ficamos
Juntos e só
Namoramos

Eu só quero
Estar
Sempre
A gostar

Ao seu
Lado
Quero ficar 






Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 30/04/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T470234