PÁSSARO DE PRATA
Quero sobrevoar o teu sonho
Num vôo razante, revelador
Aproveitar o mistério da noite
Transformar minhas asas em açoites
E matar tua sede de amor!
Preciso transcender a tua pele
E em silêncio me olhar em teus espelhos
Me banhar sem pena, em desespero
Na corrente farta do teu sangue!
Pássaro de Prata voejante
Perseguindo a lua fluorescente!
Teus segredos quase desvendados
Teus feitiços, encantos e pecados
Escondidos atrás de olhos inocentes!
Preciso te invadir
Num vôo lento
Quem sabe...
Nunca mais achar saída
No labirinto amargo da tua vida!
Ara Azul