O SORRISO DE NECTAR E PÓLEN
A TE ESTÁ DESTINADA
O CULTIVO DO JARDIM
COLHERÁS NA ALVORADA
ROSA,MARGARIDA E JASMIM.
OS CAMINHOS SERÁO PERFUMADOS
GOZARÁS DE RAROS PERFUMES
OLHARES FEMININOS CALADOS
SENTIRÃO IMENSOS CIÚMES.
CULTIVA COM PAIXÃO
ESTE JARDIM COLORIDO
COLHERÁS COM EMOÇÃO
ESTE MOMENTO FLORIDO.
O JARDIM ESCANCARARÁ
O NÉCTAR DO PARAÍSO
A LINDA ABELHA DOARÁ
GRÃO DE PÓLEN DO TEU SORRISO.