Somos, Então, Em Dois

Estou disposto a morrer por te amar.

Estou disposto a dizer pra quem queira escutar

Que eu te amo e te quero.

Não importa se daqui há um ano,

Eu te espero.

Vou espantar a flechadas

O preconceito da tua cabeça.

Namoradas de fachada

Não vão fazer com que você se esqueça

Dos meus olhos e da minha boca

Nos teus sonhos como estrelas soltas.

Eu sou diferente de todos que te tiveram.

Sou diferente, pois realmente te amo e te quero.

Você possuiu o meu coração

E junto dele o meu corpo.

Você é dono de tudo que é meu,

Mesmo que tudo seja pouco.

E mesmo que pouco seja tudo

É, enfim tudo, tudo tudo seu.

Somos dois garotos descobrindo juntos

Que não há pecado em amar.

Somos dois garotos descobrindo juntos

Que somos homens, falem o que falar.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 22/02/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4702173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.