Amado

Quase sempre calo,

Vez por outra falo,

Tanto que indignado não paro,

Meio contrariado desabafo.

Pensando que te incomodo me afasto,

E no meu canto penso baixo,

Você me chama sempre e eu hilário,

Contigo na cozinho corto alho,

Nas noites juntos vôo baixo.

Naqueles dias à toa me manda até pra casa do caralho,

E eu por minha vez, nada falo, mudamente te idolatro,

Me mostras num olhar que em ti, eu pairo,

É perceptível nas esquinas o quanto sou por ti amado.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 22/02/2014
Código do texto: T4702123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.