SEU OLHAR ME ENCANTA !!!

Quero sentir-te

Me cativou pelo olhar

Eu te quero

Em meu cantinho

Em um momento único

De pura magia

De beleza

Que me encanta

Este querer

Tua alma

Derramado em palavras

Sem véus

Que vem do coração

Simples sem defesa

Que me liberta

Aperta

Com simplicidade

Desprendem-se

Como uma lágrima

Que nunca está só

Complexa

Transparente

Que nunca mente

Que nunca rolam sem sentido

Pelo rosto galgando

Neste silêncio

Em perfeita sintonia

Como duas lágrimas

Varias emoções

Cheia de esperança

Na saudade

Riso de lágrimas

Ódio e mágoa

Emoções extremas

De uma lágrima fugida

Sofrimento que nos une

Ou nos separa

Nas emoções

A rolar pela face

Que vem da alma

Em lágrimas,

Sejam de tristeza

Ou alegria,

Ou lágrimas sozinhas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/02/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4702114
Classificação de conteúdo: seguro