Mas não é pra agora

Preciso fugir daqui

Quero ir pra minha ilha

Encontrar-me na minha verdade

Encontrar quem sabe o verdadeiro amor

Estou fragilizada, momentos que foge o chão

Querendo gritar socorro, me escondendo do povo

Encontra-me homem que vai amar-me

Mas só quero aquele que ficará comigo pra sempre

Que dançara comigo mesmo que eu não saiba

Que me abraçara me apertando totalmente ao seu corpo

Me beijará por inteira

E jamais precisarei pedir por carinho

Jamais pedir para fazer amor

Mas preciso fugir daqui

Às vezes sinto que não serei feliz onde estou

Que preciso ir para perto das águas do mar

e lá entregar-me a esse amor

Que me venha esse homem tão esperado

e que me faça ver o que realmente é o AMOR VERDADEIRO

E que tudo que vivi até hoje pensando que era amor

não foi NADA, apenas enganei-me

QUERO AMAR E SER AMADA MUITO

Mas não é pra agora

não é hora, nem sei se mereço acontecer

Sinto-me só, sinto-me como se estivesse sem forças

Mas vai passar...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/02/2014
Código do texto: T4702107
Classificação de conteúdo: seguro