AMOR - DAÇA
Amor é cálice de pétalas...
Pólen perfumado...
Águas calmas cristalinas!
Não é abismo profundo.
É melodia que canta e encanta
Não é grito nem mordaça.
É tudo que nos sorri ao espírito
Que penetra nossa alma...
Fecundando como raiz a flor da terra.
O amor tem sim seus mistérios!
Para manter o interesse um no outro.
Às vezes é o nosso oposto...
É a diferença! Que nos completa.
Elegância da frase ornamento poético.