Imagem Refletida
Olha pra mim direto nos olhos
Observa tua imagem refletida
Absorve o que vai em minha alma
Entende a verdade do que sinto
Aproxima o teu corpo do meu
Compartilha o ar que respiro
A palpitação do meu peito no teu
O calor de tudo o que sinto
Descobre tudo o que guardo
Arranca de mim o sentido
De ter nos meus olhos os teus
De querer você junto a mim