Para sempre amor

 
Sei que vou amar você pra sempre,
Não importa o que aconteça amanhã,
Nossas vidas já estão entrelaçadas.
 
Todos os nossos sonhos são iguais,
Nosso amor é tão simples e perfeito,
Acho até que já vivemos em outras eras.
 
Nossa história vai ser plena de amor,
Entre nós não haverá adeus jamais.
Sou sua rosa, e você meu beija flor.
 
E na penumbra quando o dia amanhecer,
Os passarinhos cantarão em revoada,
Brindando o sol com sua divina sinfonia.
 
Quero aquecer meu corpo no seu abraço,
Acordar sobre os lençóis desarrumados,
Olhar seus olhos e agradecer por esse laço.