O Verdadeiro Poeta

Cantores a dialogar.

Um Diz... Give-me One More Night

. ( Dê-me Mais Uma Noite )

O Outro Diz... I Just Called To Say I Love You

. ( Eu só liguei para dizer, Eu te amo )

Enquanto uma bela é louca dama diz. Take My Breath Away

. ( Tire O Meu Fôlego )

E A Outra dama a responde. Total eclipse Of the heart

. ( Um total eclipse do coração )

Apenas frases, De belas musicas famosas.

Para ser um poeta deve se saber que, Pode se fazer poesia com tudo é principalmente com as musicas, Um poeta de verdade tira inspiração da lua, Do mar, Do Céu, Das estrelas, Da Vida, Do mundo, De Deus.....

A Poesia e a mais frustrante tentativa, De se definir o amor.

O Sentimento assim denominado com apenas 4 ( Quatro ) Letras mas que em si carrega uma grandeza que e simplesmente, Maior do que muitos, dos sentimentos.

Dizer que e poeta e irônico pois poeta não posso ser, Ate que alguém me diga, Que eu sei as poesias escrever.

Poeta Não e aquele que faz rima, Ou poucas palavras, Poeta e o que tem a inspiração pura, Poeta e o ser que pode de um modo único, Quase que definir o amor.

Em um belo dia eu descobri que tinha um dom, Alguns dizem que não, Outros criticam Mas a maioria, Me elogia.

Um dom não e escolha mas sim privilegio, Um dom e como uma luz, Você não tem a minima consciência de como e, Mas sabe que tem, Eu não digo que sou poeta mas digo que sou um incrível apaixonado.... Com as escritas eu me identifico é com a poesia, Eu me inspiro.

Com o amor eu me encanto é com a paixão eu me identifico, Com os beijos eu me derreto é com as noites, Eu sinto saudades... Com a poesia eu digo o quanto te amo mas infelizmente, Com a mesma poesia, Por ti eu choro... Por mais que digam que não vale apena, Eu não deixarei de te amar, Um paraíso para nós dois Eu posso ver, Todas as vezes que eu olho nos teus olhos... Sem poder explicar é nem tão pouco os outros criticar, Eu escrevo é falo sobre o amor mas ainda assim, Não deixo de dizer o quão belo e a poesia.

Irônico e ser mas não merecer

Irônico e amar é o sentimento do outro, Não te corresponder.

Irônico e viver

Irônico e Sofrer

Irônica e a vida mas nem por isso deixarei de vive-la.

O Meu Paraíso e refletido, Quando olho nos seus olhos.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 22/02/2014
Código do texto: T4702041
Classificação de conteúdo: seguro