NA CAIXA DE PANDORA O AMOR

Digo que sentimentos são preciosos;

digo que são trancados;

digo que são lendas...

Em teu peito tens tudo que se revela, como em uma caixa de pandora, lenda, preciosa, e , tudo que um homem procura.

Como todo homem, no entanto, nem todos tem o poder, sentimento, AMOR para abri-la, ao que tem AMOR sem esperar nada em troca a este...

És tu. O bem AMOR precioso para se revelar...

Teria eu este que tantos tentam para o AMOR compartilhar?

Se acaso fores eu o que revelarei, no peito tenho a dar o MEU CORAÇÃO...

Elton Berto - Julho de 2013

Elton Berto
Enviado por Elton Berto em 22/02/2014
Código do texto: T4702039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.