Divindades
Os deuses comtemplam aqui na terra
Nossas mulheres:
Desde sua luta pela igualdade
Até a sua conquista justa
Deus à mulher deu a forma bela
Do sorriso da infância ao frescor da pele madura
Puro coração, fruto de uma garra sublimada
Porém o sexo machista e dominador
Foi o homem, a causa da sua alienação
Explorou aqueles belos contornos vívidos
Para simples reprodução
Mas as mulheres sabem amar
Superaram o passado dominado pelo sexo oposto
Como a árvore que atravessa o outono
Com todo o esplendor dos séculos
Para que entendê-las? basta sentí-las
Do Olímpo elas vieram para reinar a terra
O seu tempo é o hoje, o agora
O seu corpo é a sua linguagem
cheia de códigos, símbolos
Nosso sonho mais transcedental
Dela nascemos e por ela morremos imortais