Os teus olhos

Os teus olhos tanto me dizem

Sem nunca falarem nada,

Quantas vezes me sorriem

E tu de boca fechada

Quantas vezes eu leio

Nos teus olhos a comoção,

Perante a ternura de um beijo

De um amor em embrião.

Também neles li tristeza

Após longa separação,

Nas cartas tive a certeza

Que neles leria emoção.

Tristes, alegres ou melosos,

Risonhos, malandros e atrevidos

Quantas vezes irados e nervosos,

Mas nunca os li vingativos.

Neles li mágoas e é certo

Que também, li amor e li paixão,

Os teus olhos são livro aberto

Para quem lê com o coração

Lorde
Enviado por Lorde em 22/02/2014
Código do texto: T4701943
Classificação de conteúdo: seguro