******POETA INSPIRADOR ********

O preço do amor,

Tem o seu valor.

Um sentimento que vem nascer,

Que nos prepara para conhecer.

Onde o amor precisa ser iluminado,

Aprendendo a amar e esquecer o passado.

Um amor que vem compartilhar,

Um coração que quer conquistar.

Um coração que se abre para entender,

O que a razão nos faz compreender.

Onde a vida tende a resolver,

Um momento inspirador de nosso ser.

Num dilema no poema transmissor,

Que revela o poeta inspirador.

Sendo cada dia mais confiante,

No seu destino de ver a vida constante.

Conhecendo a direção,

Do amor de sua paixão.

Esse amor que espera,

Que dilacera.

Que chama a atenção,

De uma paquera.

Aonde as regras têm a sua condição,

Conseguindo o que quer do coração.

E nessa diferença entre preço e valor,

Meu amor estarei com você aonde for.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/02/2014
Código do texto: T4701763
Classificação de conteúdo: seguro