DIRETAMENTE DO CORAÇÃO

Diretamente do coração

Eu comecei a sonhar,

E percebi que isto nunca

Iria terminar enquanto

A distância que nos separa

Poderia também fazer fugir

O lindo amor que

Eu estou guardando

No meu peito somente

Para você meu amor.

Se você vier a me dizer

Que é fácil manter este

Amor que estamos construindo

Sem ao menos ter o toque

Do coração em nossas vidas

Posso te dizer que não vai ser

Fácil seguir sempre em frente

Se não tivermos a certeza de

Que realmente o nosso coração

Deseja ardentemente este amor.

Quero a tua entrega total

Somente para mim diretamente

Do teu coração para que juntos

Nos dois possamos fazer um recomeço

Que vai vir diretamente do coração.

E quando realmente nossas vidas

Se unirem nem mesmo a tempestade

Em forma de palavras traiçoeiras

Irás destruir e abalar este nosso

Relacionamento que estamos vivendo.

Pois quando se ama de coração

O amor se torna real,

Torna-se impossível de

Ser derrotado e o inimigo

Nem perto chega.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/02/2014
Código do texto: T4701757
Classificação de conteúdo: seguro