VOCÊ PODE SER FLOR SE NO SEU CORAÇÃO HOUVER JARDINS
É mais uma semana que se inicia
e que não seja como outra qualquer.
Que venha movida de paz,
que seja em tudo capaz
e faça a diferença
no que se refere a tão necessária: Fé.
Tesouros aguardam vocês...
mas, precisam em tudo amar.
Colocando perdão sem limites,
desejando ser na bondade um ser livre
e permitindo ser água de um rio
que flui para o abundante: Mar.
Porque tudo é possível ao que crê
e faz de sua existência
um caminho de luz.
Desde que traga a felicidade,
que venha na integridade,
significando verdade,
sendo instrumento do mestre: Jesus!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - akeza.