VERDADEIRO AMOR II

Para entender e amar uma mulher

Devemos conhecer por dentro

Ouvir cada pensamento e sentir

Que a cada sonho devemos dar

Asas a nossa imaginação

Quando ela quiser voar

E quando eu me sentir impotente

Nos braços dela realmente

Eu saberei que eu amo uma mulher.

Quando amamos uma mulher

Dizemos a ela o quanto a desejamos

Pois quando amamos de verdade

Sentimos apenas que o amor

Que sentimos um pelo outro

É um sentimento que vamos

Dividir para o resto da vida.

Quando amamos uma mulher

De verdade devemos sentir

O abraço carinhoso para que

Ao tocarmos do jeito que

Ela precisa ser tocada sentimos

Apenas o respirar suave que vem

De dentro de tua alma

Como se fosse um verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/02/2014
Código do texto: T4701753
Classificação de conteúdo: seguro